J'ai fait une folie!

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

J'ai fait une folie! - Page 2 Empty Re: J'ai fait une folie!

Message  Antoine le Dim 11 Avr 2010 - 9:33

Je pense aussi Guigui que la différence entre ta RME et ta MAUDIO, tu vas vraiment la ressentir quand tu empileras plusieurs prises audio, avec la RME et sa définition, elles seront plus détachées les unes des autres et ton son général sera plus aéré, avec une précision qui permettra de mieux distinguer les différent signaux audio qui composent ton projet.


Dernière édition par Antoine le Dim 11 Avr 2010 - 13:15, édité 1 fois
Antoine
Antoine
Suhr Addict
Suhr Addict

Messages : 5161
Date d'inscription : 20/11/2008
Age : 49
Localisation : Bastia

Revenir en haut Aller en bas

J'ai fait une folie! - Page 2 Empty Re: J'ai fait une folie!

Message  Guigui le Dim 11 Avr 2010 - 13:09

oui! j'ai hate de commencer un mix pour voir comment tout ca réagit avec 50pistes bounce
Guigui
Guigui
Sound Detractor
Sound Detractor

Messages : 2888
Date d'inscription : 20/11/2008
Localisation : Par ci, par là

http://www.studiolaf.net

Revenir en haut Aller en bas

J'ai fait une folie! - Page 2 Empty Re: J'ai fait une folie!

Message  Guigui le Ven 16 Avr 2010 - 14:27

Voilà le premier mix fait avec....

J'ai pas terminé (reste encore les niveaux à affiner, les reverb à doser, les automations etc), mais je m'éclate déjà, et première fois que je mixe ce genre de zik (c'est pour une démo d'un gars de G.com, le chanteur c'est Bob de Watcha, pour ceux qui connaissent) et ca me plait bien, comme c'est un style souvent un peu.."surproduit" à l'américaine, ca me convient bien.

Attention, le titre file la banane Smile

http://www.studiolaf.net/son/mixtmp03.mp3

bounce
Guigui
Guigui
Sound Detractor
Sound Detractor

Messages : 2888
Date d'inscription : 20/11/2008
Localisation : Par ci, par là

http://www.studiolaf.net

Revenir en haut Aller en bas

J'ai fait une folie! - Page 2 Empty Re: J'ai fait une folie!

Message  gwenou le Mar 10 Aoû 2010 - 17:32

Hey Guigui , j'ai perdu mes sorties analog 1+2 sur ma fenêtre "son" du gestionnaire de périph !!!
Aurais-tu une idée du problème ????

Merci .

Gwen
gwenou
gwenou
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 3164
Date d'inscription : 27/12/2008
Age : 53
Localisation : Bézedhache

Revenir en haut Aller en bas

J'ai fait une folie! - Page 2 Empty Re: J'ai fait une folie!

Message  gwenou le Jeu 27 Jan 2011 - 17:08

Je viens de faire les mises à jour des drivers et du totalmix et ma paire de sorties analog 1+2 n'appairait toujours pas !! Une idée ?
gwenou
gwenou
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 3164
Date d'inscription : 27/12/2008
Age : 53
Localisation : Bézedhache

Revenir en haut Aller en bas

J'ai fait une folie! - Page 2 Empty Re: J'ai fait une folie!

Message  Guigui le Jeu 27 Jan 2011 - 22:31

j'avais même pas vu ton message du mois d'aout Shocked

aucune idée au soucis par contre Sad faudrait contacter RME directement, sur le forum ou par mail je pense (pke je suppose que tu as cherché sur d'autres forums, et que tu es quasi le seul à avoir ce soucis)

EDIT: j'ai relu, j'ai pas tout pigé, la fenêtre son du gestionnaire de periphérique? la fenêtre son du panneau de configuration je te dirais oui, mais celle du gestionnaire de periphérique, j'en ai pas chez moi, tu peux me faire une capture d'écran stp? (la touche "imprim ecran" sur le clavier puis "edition>coller" dans un soft photo)
Guigui
Guigui
Sound Detractor
Sound Detractor

Messages : 2888
Date d'inscription : 20/11/2008
Localisation : Par ci, par là

http://www.studiolaf.net

Revenir en haut Aller en bas

J'ai fait une folie! - Page 2 Empty Re: J'ai fait une folie!

Message  gwenou le Ven 28 Jan 2011 - 7:44

Je viens de retrouver mes sorties manquantes .Comme j'ai attribué les sorties 1+2 au master , elles n'apparaissent plus sur la console de sortie hardware !!! Embarassed
Je suis une buse !!
gwenou
gwenou
G.A.S. Level 100%
G.A.S. Level 100%

Messages : 3164
Date d'inscription : 27/12/2008
Age : 53
Localisation : Bézedhache

Revenir en haut Aller en bas

J'ai fait une folie! - Page 2 Empty Re: J'ai fait une folie!

Message  geronimo le Ven 28 Jan 2011 - 11:51

gwenou a écrit:Je viens de retrouver mes sorties manquantes .Comme j'ai attribué les sorties 1+2 au master , elles n'apparaissent plus sur la console de sortie hardware !!! Embarassed
J'ai deux Fireface 800 utilisant le même gestionnaire (Totalmix) mais n'ai jamais constaté ce genre de phénomène . En tout cas, félicitations pour l'acquisition de cette nouveauté RME .
Peut-être un petit retour de ta part avec le détail sur les effets embarqués par exemple ! Avec quel séquenceur et sous quel ordinateur travailles-tu ?
En cas d'autres problèmes ou interrogations concernant ta Fireface UFX, n'hésite pas à aller faire un tour sur le forum dédié où les réponses arrivent assez rapidement en général de la part du personnel de chez RME .
geronimo
geronimo
G.A.S. Level 50%
G.A.S. Level 50%

Messages : 303
Date d'inscription : 20/08/2010
Localisation : Franche-Comté

Revenir en haut Aller en bas

J'ai fait une folie! - Page 2 Empty Re: J'ai fait une folie!

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum